Lageweger Bären

9 Vino de Angelo

11 Peter Zwegert

Spielbericht

Mit gleich zwei Treffern des Hollywood-Stürmer Zhu, lief zunächst alles rund für die Auswahl des SFV im 22. Aufeinandertreffen der beiden Nationalteams. Die Heimelf kam besser in die Partie, baute enorm Druck auf und belohnte sich dafür. Zhu war bereits der erfolgreichste Schütze in der UA-Liga und bestätigte hier nochmals seine Treffsicherheit.

Möglicherweise war der Anschluss zum 1:2 mit dem Pausenpfiff der entscheidende Moment, den die PFB-Auswahl zurückkommen ließ. Der Heesener Routinier und Mannschaftskapitän Pull Moll zirkelte einen Freistoß aus gut und gerne 25 Metern ins obere linke Dreieck.

Nach dem Wechsel drängte der SFV wieder und hatte durch den Majoraner Ive und Bombers-Stürmer Wheels zwei hochkarätige Chancen, die PFB-Keeper Hörnsema glänzend parierte.

Dann gestaltete sich die Partie ausgeglichen und Heesens Stürmer und PFB-Torschützenkönig Vino de Angelo verlängerte die Hereingabe des Beenener Taschenpeters zum 2:2-Ausgleich.

Als Matchwinner entpuppte sich in der 82. Minute der Lageweger Doubleseven, der sich selbst das Leder nach Fehlpass in der SFV-Abwehr holte, dann vorbei an Quasi Modo und Hein Blöd, frei vor SFV-Keeper Bezos auftauchte und ungehindert unten rechts einschieben konnte.

Der eingewechselte Hoppy Kurat aus Knops hatte den Ausgleich in der Nachspielzeit noch auf dem Fuß, hier rettete aus Sicht des PFB-Teams, jedoch der linke Pfosten.

Die Auswahl Phantasiens siegte nach 0:2-Rückstand mit 3:2-Toren und kam zum insgesamt 14. Erfolg in diesem Vergleich.

Daten im SFV Daten im PFB
69. Min.: Hoppy Kurat für Lolo Brigida
73. Min.: Coco Channel für Jonathan Ive
75. Min.: Ra-Ra Rasputin für Peter Zwegert
75. Min.: Hu Lapalu für Matt Eagle

Gelbe Karten: Hein Blöd + Jeff Bezos
Rote Karten: keine
Gelbe Karten: Vino de Angelo, Taschenpeter
Rote Karte: keine